环球雅思北京总校宣布引入美国教育考试服务中心(ETS)全新互动英语解决方案English Discoveries Online网络学习系统(EDO),为北京学员提供在线英语学习平台。

环球雅思引入ETS在线英语解决方案

2013-07-16 08:17:35发布     来源:多知网     作者:景天  

       多知网7月16日消息,环球雅思北京总校宣布引入美国教育考试服务中心(ETS)全新互动英语解决方案English Discoveries Online网络学习系统(EDO),为北京学员提供在线英语学习平台。

       据了解,EDO属于ETS旗下子公司Edusoft的产品,提供与国际通用的语言测评标准CEFR相对应的互动性学习内容,并为教师和管理层提供先进的管理系统。 此外,Edusoft还会提供教学法支持、教师培训、项目管理等个性化客户服务。

       网络教育大潮来临,越来越多的机构开始试水线上线下教学融合,剥离一些非核心的内容到线上。环球雅思本次采购EDO系统,也是为开展线上托福培训业务加码。(多知网 景天)