儿童英语学习APP“叽里呱啦”获得宝宝树和真格基金共同投资。叽里呱啦的主要功能是为0-6岁儿童父母完成子女英语启蒙,叽里呱啦提供的英语资料包括英语歌曲,小视频以及自制的教学视频。

从母婴到早教,宝宝树投资儿童英语学习APP叽里呱啦

2014-12-23 10:54:38发布     来源:多知网     作者:梵松  

  多知网12月23日消息,近日,儿童英语学习APP“叽里呱啦”获得宝宝树和真格基金共同投资。

  叽里呱啦的主要功能是为0-6岁儿童父母完成子女英语启蒙,叽里呱啦提供的英语资料包括英语歌曲,小视频以及自制的教学视频。

  叽里呱啦由一对80后夫妻Tony和Cathy创立,二人曾在Google收购的Slide公司工作。“因为自己进入到了育儿阶段,所以我们关注的重心也从科技领域转移到亲子早教,而多年的美国生活也让我们两个人深切体会到身边妈妈对于开发孩子早期潜能的迫切的需求。”Cathy介绍到。

\

叽里呱啦界面(多知网配图)

  在推出“叽里呱啦”之前,他们在北美市场推出了一款上以娱乐作为切入点,为父母提供早教游戏,帮助新生儿至学龄前儿童开发各种能力的手机应用Knoala。在看到Knoala在美国市场取得成功之后,创始团队决定进军中国市场,切入中国的英文启蒙教育领域。

  Tony在接受媒体采访时表示,叽里呱啦选择接受真格基金的投资,是看中真格基金在教育行业的投资经验。选择接受宝宝树的投资,是因为宝宝树对于母婴群体以及移动端创业的理解和经验可供叽里呱啦团队借鉴。

  “投资叽里呱啦,符合宝宝树对于整个母婴行业开放和扶持的战略。投资叽里呱啦后,宝宝树有机会从另一个角度进入1岁以上的互联网教育领域。”宝宝树CEO王怀南说。(多知网 梵松)