达内会继续拓展非IT课程的品类和方向,现在正在研究。预计明年上半年新的非IT课程上线。为了满足学员不同的学习需求,达内在第二季度上线的短期课程。但是,短期课程目前不到总课程的10%。

达内科技继续扩展非IT类课程,预计明年上半年上线新品

2015-08-20 12:03:49发布     来源:多知网     作者:梵松  

  多知网8月20日消息,在昨天的达内科技2015Q2财报的分析师会议上,达内透露,在第二季度达内与甲骨文达成战略合作,预计在明年上半年上线新的非IT课程。

  在第二季度,达内与22所大学建立了32个共建专业,相关专业的学生将在9月份入学。上线了新IT类课程JAVA大数据。全国新开7家学习中心,分别是苏州、合肥、南昌、兰州、太原、杭州、长沙。其中,长沙的教学中心合并了一个,所以达内在第二季度净增6家学习中心。

  与甲骨文达成战略合作,聚焦高端学员

  在第二季度,达内科技与甲骨文签署了JAVA大数据战略合作协议,主要面向高端学员。达成合作后,达内将与甲骨文一起共同去拓展大学,进行专业共建。达内科技CEO韩少云称,引入甲骨文品牌,与大学的合作成交率会更高。

  同时,达内学员报名甲骨文JAVA考试认证,考试费用是达内与甲骨文共享。

  非IT课程发展战略

  韩少云在回答分析师提问时表示,达内会继续拓展非IT课程的品类和方向,现在正在研究。预计明年上半年新的非IT课程上线。

  为了满足学员不同的学习需求,达内在第二季度上线的短期课程。但是,短期课程目前不到总课程的10%。(多知网 梵松)