索尼国际教育发布KOOV,科技公司玩起机器人编程教育

KOOV套件的硬件主体结构由彩色拼搭模块、核心主板和传动类电机组成,并且搭配了LED、蜂鸣器、传感器及其他拼搭用的附属零件,用于组装成形态各异的机器人。

徐佐君  
2017-02-16 | by 多知网
知鸿国旅旗下知鸟游学获数千万元融资,申请挂牌新三板

公司已经递交新三板材料,预计今年5月正式挂牌新三板。

黎珊  
2017-02-09 | by 多知网
罗兰数字音乐教育推to B电子乐器课程,校区超过200家

罗兰数字音乐教育推出的四款产品分别为电鼓乐园幼儿课程、中小学校本音乐课、夕阳红老年电鼓课和乐器在线考级系统。

徐佐君  
2017-01-13 | by 多知网
紫牛基金张泉灵:少儿编程为什么变成热门赛道?

“这不是像名师讲数学,讲完学生就走了。我认为编程不是的,学生不断的有作品发表,所有参与者,都变成了分享者。”

Cindy  
2017-01-13 | by 多知网
洪泰创新空间投资小马学院,生存体验素质教育获资本关注

小马学院课程主要包括生活自理、紧急自护、野外生存、社会安全、灾害应对、城市生存和情绪急救7个模块。

徐佐君  
2017-01-13 | by 多知网
美术高考机构君岭艺术获数千万元A轮投资,有成创投领投

君岭艺术教育方面表示,获投资金一方面将用于教研投入和团队建设,建立智慧校园,实现立体教学及校校互动,加强硬件软件的标准化建设;另一方面增大加盟校的股权,适时并购一些小规模艺考培训机构,进行产业升级。

徐佐君  
2017-01-03 | by 多知网
新东方联合暴风发布VR体验片,戴VR眼镜穿越逛校园

影片中设置了“参观”、“对话”、“抢答”、“穿越”等体验,用户能感受到自己似乎正在和新东方的明星老师们互动。

徐佐君  
2016-12-29 | by 多知网
BAT都是“搭台唱戏”,网易云课堂为何要用“重”自营打法

从网易公开课到网易云课堂、中国大学MOOC、网易100分,网易的教育产品思路是什么?

初骊禹  
2016-12-29 | by 多知网
发展美育教育,教育部首提出建设网络资源

加大区域内美育统筹力度,确保开齐开足艺术课程。整合教育资源,统筹社会资源,建设网络资源。

梵松  
2016-04-07 | by 多知网
国务院:大力开展校内外结合的科技教育活动

今天国务院办公厅公布了关于印发《全民科学素质行动计划纲要实施方案(2016—2020年)》的通知,预计2020年,科技教育、传播与普及长足发展,建成适应创新型国家建设需求的现代公民科学素质组织实施、基础设施、条件保障、监测评估等体系。

冯玮  
2016-03-14 | by 多知网
育才苑收购心航线 素质教育再起整合波澜?

近日,育才苑教育与北京博雅心航线教育签署协议,收购后者全部股权,具体金额不详,新元文智担任了此次交易的财务顾问。

侯景天  
2014-05-04 | by 多知网