红黄蓝总裁史燕来:婴幼儿创业进入理性消费期

随着婴儿出生潮和“不能输在起跑线上”等观念的流行,早教消费迎来了一波井喷。但红黄蓝总裁史燕来认为,目前早教行业正从“跑马圈地”的野蛮生长阶段进入到以质量为核心的内涵式发展阶段,中国婴幼儿家庭已进入理性消费时期。

景天  
2014-05-04 | by 多知网
幼儿园出现双外语班 业界称更多是市场噱头

广东佛山一家幼儿园拟开设国际班,除了英语外还教授孩子学习西班牙语。“这肯定是市场竞争的结果 ,幼儿园需要找一些新的题材去吸引家长,并不是真正为了孩子的能力培养。老师和引入的课程是最重要的,但这上面明显没有花精力。”北京某著名的幼儿园机构的市场总监告诉多知网。

  
2014-05-04 | by 多知网
ATH:如何利用喜羊羊形象打开移动早教市场?

早教类APP哀鸿遍野,如何利用好的IP(Intellectual Property知识产权,这里指卡通/影视形象)拓展早教市场?触控科技投资、获喜羊羊授权并开发出《海洋大冒险》的ATH工作室的看法可能有参考价值。

  
2014-05-04 | by 36kr
金色摇篮创始人程跃炮轰早教专家王人平:无知者无畏

今天早间,早教机构金色摇篮创始人程跃撰长文,逐条批驳早教专家王人平的文章《毁人的起跑线》,并称其“无知者无畏”、“混淆视听”。

程跃  
2014-05-04 | by 多知网
首页 « 16 17 18