阿凡题:教育产品同时满足老师家长和学生需求是伪命题

去年开始答疑类APP层出不穷,拍照答疑与社区答疑并存,现在各个答疑APP已经开始做差异化的探索。答题与答疑是否有不同?阿凡题联合创始人王庆苑给多知网发来投稿,阐述了他的见解。

王庆苑  
2015-07-29 | by 多知网
佳一教育挂牌新三板,成新三板K12校外培训第一股

江苏佳一教育发布公告称,公司股票将于7月29日正式挂牌新三板。佳一教育是第一家K12校外教育培训为主营业务的教育类公司。

梵松  
2015-07-29 | by 多知网
新东方在线推自适应测评高考产品“知心高考”

“知心高考”是新东方在线推出的第二款智能学习产品。在2014年4月,新东方在线推出第一款基于自适应测评的知心TM雅思课程。知心智能系列模块是新东方在线最为重要的一个产品模块,也是新东方在线产品线未来的主要发展方向。

梵松  
2015-07-28 | by 多知网
银润投资拟23亿元收购学大教育

银润投资拟通过定向增发筹资不超过55亿元人民币,其中约23亿元用于收购学大教育。

Cindy  
2015-07-28 | by 多知网
跟谁学616学习节补贴1.6亿,成交额5832万元

今日,跟谁学公布了昨天“616学习狂欢节”的交易额:学习狂欢节从16日00:00开启至24:00结束,总交易量为5832万元。

梵松  
2015-06-19 | by 多知网
轻轻家教们,与传统机构的矛盾点在哪?

前不久,广州九家机构发声明“围剿”家教O2O平台,在行业里引起不小的反响。家教O2O平台到底对老师产生了什么样的影响?与传统机构的矛盾点在哪?一位在线教育一对一领域6年的从业者分享了以下思考。

阿离  
2015-06-16 | by 多知网
抢占志愿填报市场,好未来发布“大学排行榜”

好未来好未来旗下学而思培优、高考网高考派、家长帮联合发布了《2015年好未来版中国大学排行榜》。本次发布的排行榜包括全国榜单、北京榜单及广东榜单。

梵松  
2015-06-16 | by 多知网
跟谁学6.16学习狂欢节,你去学(shua)习(dan)了吗?

借助创办一周年的日子,跟谁学推出了“6.16学习狂欢节”,其目的还是作势。用互联网经济的玩法来讲,就是吸引“眼球”。但是,作为互联网平台尤其是自诩“教育淘宝”的互联网平台,跟谁学“6.16学习狂欢节”不得不像淘宝“双十一购物狂欢节”那样,面向业界乃至社会交出一份“令人满意”的答卷,其答案就是“6.16学习狂欢节”完成了多少交易量。

郑勇  
2015-06-16 | by 多知网
学霸君获5000万美元B轮投资,向教育公司开放搜题接口

学霸君宣布完成5000万美元B轮融资,领投方为挚信资本和启明创投,M Fund及学霸君A轮投资方祥峰资本跟投。

初骊禹  
2015-06-16 | by 多知网
跟谁学被曝料要求入驻机构刷单,某机构月刷四十万

据该商家透露,其一个月在跟谁学平台上刷单四十万元。他们与跟谁学签订了协议,之后每个月要保持至少20万,在6月16号跟谁学活动上,单日需刷10万。

Cindy  
2015-06-15 | by 多知网
高考志愿填报市场添玩家:爱拼网发布“完美志愿”

完美志愿根据往年大学毕业生真实毕业去向,指导高中毕业生来填报志愿。该产品会根据考生成绩,定向分析近三年同省同分考生的实际录取情况,给考生更多参考。

车锦文  
2015-06-15 | by 多知网
猿题库推在线一对一辅导平台猿辅导,老师分成90%

猿题库CEO李勇表示,猿辅导接下来还会有专题,系列大班课一元的课程。大班的老师分成可能是80%。

初骊禹  
2015-06-15 | by 多知网
精锐教育CEO张熙:发布《联合声明》的背后

发声明是最正式又最需要慎重的形式,当被问及为什么要采取这种方式,张熙回答:“我们要防患于未然。现在只有少数的老师离职,培训机构的人员流动很正常,但我们要防范的是这种态势像瘟疫一样传播。”

邱珣  
2015-06-04 | by 多知网
好未来推出考研帮和高考帮,尝试社区流量变现

高考帮和考研帮的发布,透露一个信号—即好未来的社区整合已经进入尝试变现的阶段。从目前好未来的线下产品链来看,尚没有成熟的可以消化18岁以上用户群体的产品,尝试在线变现算是小试牛刀。除此之外,部分在线教育网站实现流量变现还有和机构合作的方式,对于好未来而言,这也是可以尝试的另外一种变现手段。

Carey  
2015-06-03 | by 多知网
在线课程学习平台Udemy获6500万美元D轮融资

Udemy CEO Dennis Yang表示,融资将用于继续扩大其国际影响力。

Cindy  
2015-06-03 | by 多知网
K12在线教育公司乐乐课堂获500万美元A轮投资

今日,乐乐课堂宣布获得晨兴资本领投的500万美元A轮投资。获得投资后,乐乐课堂将在今年实现全科全年级的内容覆盖,从现在的小学领域,延伸到初高中。

梵松  
2015-06-03 | by 多知网
好未来联合去哪儿推5折高考房,启动30天高考陪伴计划

此次高考陪伴计划将持续到6月底,好未来将联合旗下学而思、高考网、家长帮等子品牌,同步推涵盖高考冲刺学习、生活、心理的高考攻略、实体解析、志愿填报等服务。

Cindy  
2015-06-02 | by 多知网
在线少儿英语混战,新东方在线推“致赢少儿一对一”

新东方在线正式推出了少儿在线英语课程“致赢少儿一对一”。课程主要针对6-12岁孩子,上课形式包括6人组的小班课和一对一,上课老师采用中教与外教搭配的方式,外教均为欧美白人外教。

车锦文  
2015-05-30 | by 多知网
新东方助理副总裁庄重离职,曾负责拓展二三线城市

今日新东方助理副总裁庄重证实,已从新东方离职准备创业,希望从事和在线教育相关的创业项目,但具体方向还未最终确定。

Carey  
2015-05-29 | by 多知网
沪江计划登陆国内资本市场,将与公立校探索更多合作

K12业务将是沪江接下来发展的重点业务之一。阿诺也直言:“不做中小学等于没做教育”,并透露自K12业务上线以来,增长迅速。同时,沪江也在跟公立学校进行接触。沪江希望更多了解学校的需求,帮助学校提供互联网化的解决方案。

初骊禹  
2015-05-29 | by 多知网
请他教完成6950万元A轮融资,家教O2O平台加速跑

今日,家教O2O平台请他教宣布已在今年4月初获得6950万元人民币A轮投资,投资方为梅花创投、纽信创投、51董事长庞升东、著名投资人吴世春、唱吧CEO陈华等。

初骊禹  
2015-05-29 | by 多知网
沪江网校互联网学习用户报告:PC端学习高峰波动大

沪江网校的学员已经有300万,课程超过1000门。数据显示, 目前沪江网校男性学员与女性学员分别占比为38%和62%,男性学员偏爱的课程门类前三名是财会金融、职场口语和办公技巧,女性学员偏爱的课程门类前三名则是语言、生活和艺术。

Cindy  
2015-05-28 | by 多知网
乐学上线高考应试技巧,曹允东高考学习会革谁的命?

5月,好未来宣布完成对高考志愿填报服务平台“高考派”全资收购,并将旗下“高考网”与“高考派”进行完全整合。随即,乐学将“高考知识点解析”电影增加到35部左右,其中涵盖数、理、化三科的部分“应试技巧”。

郑勇  
2015-05-26 | by 多知网
淘宝同学更名为淘宝教育,未来一年帮1万家线下机构转型

今日淘宝教育在杭州召开2周年年会。淘宝教育负责人房卉林宣布,淘宝同学更名为淘宝教育。

车锦文  
2015-05-15 | by 多知网
K12在线学习服务平台学乐云教学获B轮一亿元投资

为K12领域提供在线教学资源学习服务平台“学乐人人通•云教学共享平台”宣布完成B轮融资,此次融资额度超过1亿元,领投方为海通开元。

Cindy  
2015-05-15 | by 多知网
首页 « 86 87 88 89 90 91 92 93 » 尾页