目前入驻一米辅导的教师有小学、初中、高中老师,辅导科目涵盖了小、初、高的所有学科。一米辅导宣称,会周周组织教学研讨,并实施持续性教学考评和末位淘汰制。

在线一对一辅导一米辅导获得精锐教育千万元天使投资

2015-10-07 21:25:43发布     来源:多知网     作者:车锦文  

  多知网10月7日消息,以真人在线一对一辅导为主要业务的一米辅导近日宣布获得精锐教育集团1000万元天使投资。

\

图为一米辅导官网

  据介绍,一米辅导在今年8月正式上线,主要目标客户是工薪家庭。目前,一米辅导主要采取自营模式,所有教师是由一米辅导选拔、培训、考核。

  在一米辅导APP中,多知网看到,目前入驻的教师有小学、初中、高中老师,辅导科目涵盖了小、初、高的所有学科。一米辅导宣称,会周周组织教学研讨,并实施持续性教学考评和末位淘汰制。

\

  在学生学习过程中,会有“一米信使”全程跟踪学生学习过程,实时提醒学习任务。

  一米辅导有自己的MPSS教学系统。MPSS由“教学环”和“系统环”双环组成。

\

  教学环包括:全方位测评诊断、1对1系统辅导、解惑性答疑、回顾式课堂、名师大课堂。

  其中,回顾式课堂是指将每个学生的辅导及答疑全程课程录像生成学生自己的私人课程库,学生可以反复进行复习;名师大课堂是指根据区域学生共性特点,适时安排优秀学法、备考点睛等名师大课堂。

  系统环指一米辅导在教学过程中运用的网络技术和实时反馈的客户评价教学质量保障系统以及“一米信使”服务。(多知网 车锦文)