Coursera前不久完成了2000万美元增资,B轮融资共斩获6500万美元。一如它在资本市场的热度,Coursera在用户端和高校方面同样获得了巨大的成功,这样一家发展迅猛的在线教育公司,背后的办公环境是怎样的?沪江网CFO于杰近日拜访了Coursera总部,记录下了这家MOOC巨头的一些细节。

探营Coursera:随性自由不失拼搏氛围(多图)

2013-12-09 17:33:22发布     来源:多知网     作者:于杰  

       多知网12月9日消息,Coursera前不久完成了2000万美元增资,B轮融资共斩获6500万美元。一如它在资本市场的热度,Coursera在用户端和高校方面同样获得了巨大的成功,这样一家发展迅猛的在线教育公司,背后的办公环境是怎样的?沪江网CFO于杰近日拜访了Coursera总部,记录下了这家MOOC巨头的一些细节,多知网选发如下(图片来自沪江副总裁徐华的微信:歪叔的教育铁匠铺):

1

前台MM

2

会客与休息区

4

到处可见“随性”办公的员工们

5 6

大家正在努力工作(话说这办公桌也有些特立独行)

7

当然也少不了各种零食和小点心啦