华图安徽分校校长闫士红今日透露,安徽华图将针对国考和政法干警笔试课程提价,涨幅15%左右,9月初正式执行。

安徽华图部分课程将提价 涨幅15%

2013-07-31 16:28:10发布     来源:多知网     作者:张岩  

       多知网7月31日消息,华图安徽分校校长闫士红今日透露,安徽华图将针对国考和政法干警笔试课程提价,涨幅15%左右,9月初执行。

       闫士红称,涨价对象是安徽华图主流课程,“这不是开玩笑,也不是玩什么营销概念——安徽华图不再做低层级营销,今年销售费用总额同比下降15%”。

       涨价的同时,闫也对安徽华图提出了更高的目标:把笔试红领系列课程的通过率提高到59%,面试红领系列课程的通过率提高到92%。

       提价是正常的市场行为,也有大环境影响下的客观因素——今年来,租金和人力等成本都在持续上涨。除华图外,学而思也在5月提出全面提价计划,涨幅在15%至20%。(多知网 张岩)