成立一年,美国K12个性化教育机构Altschool近日完成了A轮3300万美元融资。该笔资金将用于开发Altschool的Linux或Android校园平台和增设新学校上。

美国个性化教育机构Altschool融资3300万美元

2014-05-01 22:21:09发布     来源:多知网    作者:任悠  

       多知网3月19日消息,成立一年,美国K12个性化教育机构Altschool近日完成了A轮3300万美元融资。该笔资金将用于开发Altschool的Linux或Android校园平台和增设新学校上。

       Founders Fund和Andreessen Horowitz是这次投资的主要出资方,Founders Fund的合伙人Brian Singerman将进入Altschool董事会。

       2013年4月,谷歌前高管Max Ventilla创办了Altschool,获得了400万美元天使投资。Ventilla曾在谷歌搜索工作,是谷歌社会化、个性化搜索的早期探索者之一。在进入谷歌之前,Ventilla还是个连续创业者,创办社会化搜索公司Aardvark(被谷歌收购)和一家企业软件服务公司。

       离开谷歌之后,Ventilla