金山词霸旗下好外教近期完成分拆,并获得了联想之星数百万元天使投资,金山集团也参与了本轮投资。好外教CEO赵凯对多知网表示,这笔资金将被用于移动产品的开发及To B业务的拓展。

好外教从金山词霸分拆 获联想之星数百万元投资

2014-03-25 12:07:19发布     来源:多知网     作者:陈雯  

  多知网3月25日消息,金山词霸旗下好外教近期完成分拆,并获得了联想之星数百万元天使投资,金山集团也参与了本轮投资。好外教CEO赵凯对多知网表示,这笔资金将被用于移动产品的开发及To B业务的拓展。

  分拆后,管理团队占大股,业务层面与金山独立结算,目前办公区已搬出金山软件大厦。另据了解,在To B业务方面,好外教已和韦博英语达成初步的合作意向。

  好外教去年8月上线,依托金山词霸流量导入,做面向于白领和大学生的美国本土教师一对一口语培训。为鼓励内部创业,金山支持其独立运营,并在去年底完成了分拆。(多知网 陈雯)