今日0点,原新东方名师韦晓亮和翟少成推出了他们的创业项目——极智批改网(SmartPigai),这是一个以批改口语/作文为核心,同时融入专家人工个性化学习服务和智能系统根据用户行为推送和诊断的在线学习服务平台。

原新东方名师韦晓亮翟少成推创业项目极智批改网

2013-08-09 08:38:47发布     来源:多知网     作者:Andy  

       多知网8月9日消息,今日0点,原新东方名师韦晓亮和翟少成推出了他们的创业项目——极智批改网(SmartPigai),这是一个以批改口语/作文为核心,同时融入专家人工个性化学习服务和智能系统根据用户行为推送和诊断的在线学习服务平台,为个人、高校、企事业单位提供批改服务。

       韦晓亮在微博中谈到了他对做这款产品的初衷:“口语和写作能力,除了专家进行系统权威的授课,学生必须经过练习+批改的环节,分数不是“只上课”能上出来的。通过“改”,真正实现最有效的真正个性化的“教”和“学”!口语作文学习,只学不练没用!只练没人改也低效!”

       批改即人工诊断和纠错,韦晓亮认为,诊断式教学不是一句空话(虽然现在被很多机构在滥用),诊断式教学的前提就是专业的、对学生学习问题有长期研究,并且能够提供解决方案的老师给学生提供的学习服务。大班教学一定不是“诊断式学习”,那是“体验式学习”,看上去老师很爽,学生很爽,但最终效果和结果,学生未必爽。“我们希望通过我们的专业在线学习团队所完成的顶级的产品设计,专业的内容架构研发,一流的技术开发,先进的数据挖掘算法,重新定义口语和写作教学和学习的模式!”

       据了解,极智批改网目前已有上百名外教,千道考题,今年10月10日,这个团队还将推出第二款产品。(多知网 Andy)