作业帮图书业务走向台前。

作业帮图书推出三个系列智能教辅,含口语测评、AI批改等互动方式

2023-12-22 09:49:40发布     来源:多知网    作者:王上  

  来源|多知网

  作者|王上

  作业帮图书业务走向台前。

  近日,作业帮图书宣布推出三大系列全新智能教辅产品——能够进行多模态交互学习的《单词魔法书》、会AI批改的《同步作文公式法》以及动态知识图谱加持的《小学应用题大通关》。

  作业帮图书业务线成立于2018年,经过5年的迭代,现在已经发展为一条重要的业务线。当前,作业帮图书重押智能教辅,在作业帮图书业务负责人文煦刚看来,现在到了数字化时代的智能教辅节点,这可以给到学生个性化的学习体验。

  

  在发展策略上,作业帮图书主张小学、初中、高中三个学段全学科教辅齐头并进,在内容和设计上会调用作业帮银河大模型的能力,帮助图书业务实现精准化和效率的提升。这背后是基于作业帮教研能力和技术的沉淀。根据作业帮透露,迄今为止,作业帮图书SKU已达千余种,其中单品销量超50万册的爆品图书40余种。

  根据作业帮介绍,作业帮图书推出的三大系列智能教辅兼具实用性、创新性与互动性,融合了作业帮8.5+亿题库资源和近10年教研团队经验积累,同时搭载作业帮银河大模型等前沿技术,能够实现从“数字化交互+个性化反馈+智能化辅导”的完整闭环,解决了传统教辅效果评估难题。自动批改、举一反三、智能推题、AI字句润色、智能口语评测等功能在各系列教辅中,为学生提供智能化且具有针对性的建议,激发学习兴趣,提高学习效率。

  01

  多模态交互新体验,“魔法”单词书聚焦1200词

  此次作业帮图书英语方面推出了《单词魔法书》,这是一本实用的英语词汇书,采用了全新的互动学习方式。