新东方在线CEO孙畅:未来两三年或死磕K12在线

新东方在线CEO孙畅表示,未来的两三年可能准备死磕“怎么样用在线的方式真正地撬动K12的市场”这件事。

2016/12/06 | by
初高中在线1对1辅导平台辅导君获千万级人民币A轮投资

辅导君的授课方式为在线真人辅导。用户可以使用电脑、平板、手机上课,老师通过白板手写、语音通话进行授课,同时,用户将习题演练拍照上传,老师可随时跟踪练习效果。

2016/12/06 | by
异乡好居获小站教育A+轮投资,双方达成战略合作

在合作方面,异乡好居与小站教育将进行资源深度整合和对接,双方打通PC端和移动端的数据和业务,在技术嵌入的同时逐步优化产品功能和用户体验。

2016/12/05 | by
一对一外教平台大嘴外教获沪江千万元Pre-A轮投资

此次融资后,大嘴外教希望借助沪江的平台,实现课程体系与外教资源相结合。同时,也为沪江提供国际教育产品和外教资源。

2016/12/05 | by
路透社质疑新东方留学申请造假,前途出国这样回应……

据路透社报道的内容,围绕新东方的指控主要包括:代客户撰写或者润色部分申请文书,教师推荐信,捏造中学文凭等。

2016/12/03 | by
K12+职业教育齐头并进 新南洋拟募资不超过5.93亿元

新南洋拟通过设立、并购或合作等方式拓展K12教育学习中心的数量,通过建设数字化平台等方式实现面向数字化、网络化的教育形态升级;通过与职业教育学院合作的方式,发展职业教育业务。

2016/12/03 | by
汽车职业教育公司中锐教育拟578万美元收购美国航校股权

中锐教育称,本次收购交易完成后,中锐教育的主营业务将多元化,有利于提高中锐教育的盈利能力。

2016/12/02 | by
车轮互联获亿元C+轮投资,易鑫资本领投

车轮计划2017年升级“4轮驱动”战略,除“前轮”与“后轮”之外,增加车轮大数据中心和车轮媒体中心业务。

2016/12/01 | by
VIPKID晒成绩单:11月销售额近2亿元

据介绍,VIPKID销售额增长的原因在两个方面:营销策略的制定和教师、课程、平台、服务上的升级。

2016/12/01 | by
学霸君在线1对1产品“君君辅导”开始公测

学霸君表示,君君辅导的教学模式可以解决以往在线1对1授课中,师生互动效果不佳、学生上课缺乏监督、视频清晰度不够导致板书看不清等痛点。

2016/12/01 | by
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 290 下一页 跳转