解密猿辅导:“大锅饭”系统班和“加餐”专题课的背后

现如今猿辅导突出重围,在纯线上且不加入班主任的角色情况下做出了1.2亿元营收,有什么秘诀?

2016/12/01 | by
猿辅导上线一年半成绩单:年营收1.2亿元

猿辅导CEO李勇宣布今年猿辅导的营收已经实现1.2亿元,粉笔营收2.2亿元,2016年公司营收共3.4亿元。

2016/11/30 | by
VIPKID与TESOL国际联盟达成战略合作,迈出国际化战略又一步

VIPKID与TESOL国际联盟将从课程研发、教师招聘和教师资质认证三个方面展开合作。

2016/11/30 | by
集齐语数外三科,高思爱学习平台上线一年推出双师课堂

相较于去年初次面世,爱学习平台2.0集齐了语、数、外三科,平台至少有“思泉语文”、“高斯数学”、“元本物理”、“爱英语”四门学科。

2016/11/30 | by
轻轻家教发布新版本,升级选师选课功能

轻轻家教5.4.0版新增教师对比、朋友团自助拼团、课程优惠包等功能。

2016/11/30 | by
新东方在线与爱奇艺合作,利用视频网站开展内容营销

一方面,爱奇艺将引入新东方在线网站上从K12到成人教育的课程;另一方面,双方将共同挖掘目标人群,在课程营销及线上线下的校园活动上合作拓展用户群体。

2016/11/29 | by
*ST恒立与京翰教育资产重组案终止,真相是……

在重组新规下,“类借壳上市”的难度空前增加,*ST恒立终止与京翰重组也在意料之中。

2016/11/29 | by
哒哒英语与papi酱合作,借“网红”红利期获精准导流

点击最新发布的《papi酱的周一放送》进入广告页面,哒哒英语的广告时间为15秒。

2016/11/29 | by
长方集团拟收购幼教公司贝壳金宝51%股权,成交金额1.2亿元

北京蝉鸣将其持有的贝壳金宝34%的股权作价人民币6000万元转让给长方集团;长方集团以人民币6000万元向贝壳金宝增资。最终以签署的正式协议为准。

2016/11/28 | by
下一个威创股份?秀强股份再收购幼教公司

秀强股份称,通过收购江苏童梦,秀强股份在教育领域先行布局幼教资源,推进公司教育业务发展,加速企业转型。

2016/11/28 | by
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 290 下一页 跳转