佳一教育拟定增8000万元,并参股教育科技公司小禾时代

公告显示,本次募集资金将用于佳一教育增设30家直营培训点、研发投入、财务及管理系统升级、业务拓展及市场推广、增资子公司及对外投资。

2016/12/12 | by
紫光学大55亿元定增计划搁浅,回A股道路面临新一轮挑战

紫光学大在公告中称“综合考虑到经营情况、融资环境、监管政策要求和认购对象意愿等各种因素发生了变化,为维护公司及广大投资者的利益,公司拟终止非公开发行A股股票事项。”

2016/12/09 | by
大地传媒拟585万元设立两家合资公司,扩充幼教版块

通过资本合作,进一步提高海燕社幼教产品市场占有率。

2016/12/09 | by
世纪明德拟500万元设子公司,开拓安徽游学市场

世纪明德称,此次对外投资的目的是进一步开发安徽的游学市场,扩充安微省及其周边的游学产品。

2016/12/09 | by
哒哒英语偏爱综艺节目做营销?与SMG合推“小学生出租车”

此次,哒哒英语针对小学生用户群体,将在节目中开设“外教教英语”栏目,由哒哒英语的外教为电视机前的小学生上英文课。同时,哒哒英语还将与节目组一起到学校征集问题。

2016/12/08 | by
达内微软推出青少编程挑战赛,赛事是营销招生的催化剂?

达内将在全国16个城市的30个校区,为所有报名学员免费提供9个小时的免费编程培训。

2016/12/08 | by
好未来任命励步事业部董事长吴颖为投资事业部总经理

好未来任命原励步事业部董事长吴颖为投资事业部总经理,全面负责投资事业部的管理工作,包括集团战略投资部、未来之星、好未来产业基金。

2016/12/08 | by
【探营】猿辅导:劳逸结合,不拘一格

最近猿辅导迎来了几件大事,其中之一就是乔迁之喜,猿辅导不久前刚搬进了新家。

2016/12/08 | by
从拍照搜题到智能批改,猿辅导用人工智能拍照改英语作文

据介绍,智能批改采用了由深度学习技术驱动的批改人工智能,识别和批改结果会更为准确。

2016/12/07 | by
欧美思获5000万元投资,零一创投、昆仲资本、普华资本联投

欧美思主要为教育培训机构的管理、招生、教学三个痛点提供解决方案。

2016/12/07 | by
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 290 下一页 跳转