本次股票发行的价格为人民币1.91元 股,预计募集资金总额不超过人民币7999.08万元。

正保育才拟募集近8000万元,收购业务相关公司股权

2016-10-12 15:10:08发布     来源:多知网     作者:梵松  

  多知网10月12日消息,今日,正保育才发布公告称,拟通过发行不超过4188万股(含4188万股)股票募集资金,用于购买符合公司业务发展方向的标的公司股权,提升为客户提供财会模拟实训教学产品及相关服务的能力。

  本次股票发行的价格为人民币1.91元/股,发行对象总计3名,预计募集资金总额不超过人民币7999.08万元。

\

  发型对象中,朱正东担任正保育才董事长,与公司存在关联关系。

  同时,朱正东担任正保育才股东中熙正保和正保网格董事长;截至2016年9月末, 朱正东持有公司股东正保同心53.12%的出资额,并担任正保同心执行事务合伙人。 因此,朱正东与公司股东中熙正保、正保网格和正保同心存在关联关系。

  正保育才是创业培训与服务解决方案提供商,提供创业培训解决方案。围绕创业培训业务,正保育才建立了服务于创业实训全过程的操作平台,通过组建“模拟公司”,人为创造经济活动仿真模拟环境,学员在其中可进行营销、财务、金融、贸易、储运、工商、税务、海关、保险等业务过程的模拟活动,了解和掌握各环节间的联系,体验真实商业环境和商业行为。(多知网 梵松)