培生推Big Science课程,布局少儿英语科学教育

2016-08-19 10:24:07发布   来源:多知网   作者:徐佐君   0条评论

  多知网8月19日消息,今日,培生集团在环球贸易中心举办培生Big Science教材全球发布活动。

  培生此次发布的Big Science是培生Big系列又一产品,此前推出了Big Fun(3-6岁幼儿英语课程)和Big English(6-12岁少儿英语课程)。培生Big Science是一门以美式英语教学为载体、针对6-12岁初级英语学生的探究式科学课程,共分为六个级别。该课程采用国际上流行的理科5E学习模型(Engage引入、Explore探索、Explain阐述、Elaborate深化和Evaluate评价),在引导学生理性思考、学习科学的同时,培养英语阅读、写作、听力、口语等技能。

  培生官方介绍,培生Big Science涉及自然科学、生命科学、地球与空间科学、工程技术与运用4个方面的内容,设计了9个基础主题。9个主题在6个级别中会反复出现,且难度递增。培生Big Science课程体系将在教育机构和学校中推广。

  此次发布会吸引了许多学校和教育机构老师前来参加,据官方统计,来自公立学校的老师和私立学校及培训机构的老师比例约为20:80。

(图为培生大中华区教育资源与解决方案销售副总裁崇宝欣致欢迎词)

(图为全球英语教育大师、培生Big English和Big Fun系列作者之一Mario Herrera发表演讲)

  培生教育资源大中华区董事总经理Steve McGill表示:“中国是培生第三大市场,选择中国作为该教材的全球首发地,以此表明培生对中国少儿英语学科市场发展前景的信心。”

  此前,培生已经在中国推出了《新概念英语》、《朗文英语词典》、《实用基础英语》等教材。(多知网 徐佐君)

Tags: 培生