鹦鹉螺云教室是一家服务中小学教育机构的在线平台,为中小学教辅机构提供师资和课程、远程实景授课系统和家校互动平台、教务管理系统。

鹦鹉螺云教室完成2400万人民币A轮融资

2016-04-14 14:09:42发布     来源:多知网     作者:梵松  

  多知网4月14日消息,今日,鹦鹉螺宣布去年底完成了2400万人民币A轮融资。官方称,此次鹦鹉螺估值2亿元,投资方包括安芙兰、梅花天使、厚石资本等。

  2013年6月,“鹦鹉螺”云教室曾获得华欧创投数百万元天使投资;2014年7月,获得厚持资本数千万人民币Pre-A轮融资。

  

  在今天的发布会上,鹦鹉螺发布了学习管家APP。学习管家包括四个功能:线上名师远程授课,助教协助上课,真人实时答疑,家长关心孩子动态。

  打开APP,看到四个模块,分别是:今日、选课、上课、学习管家。

  今日:每天一条家庭教育资讯,每周发布一档家庭教育节目。2016年第一季节目是“学霸总动员”,将“学霸”的教育方法,分享给鹦鹉螺用户。

  选课:提供在线查看+教育咨询功能。家长根据所在城市查看鹦鹉螺学习中心有哪些课程,对感兴趣的课程进行咨询。

  上课:可以实时查询课表,包括老师教学进度、教学成果、孩子的学习表现、老师的评价等。

  学习管家:真人实时答疑。

  新版本的学习管家还将加入班群功能。

  

  鹦鹉螺云教室是一家服务中小学培训机构的在线平台,为中小学教辅机构提供师资和课程、远程实景授课系统和家校互动平台、教务管理系统。(多知网 梵松)

   相关阅读:

   鹦鹉螺转型记:从K12远程教育机构到教学资源提供商