微软还计划将更多可汗学院的教学内容引入Copilot和Microsoft Teams教育版。

微软与可汗学院达成合作:面向全美免费提供AI教师助手,探索改进AI数学辅导

2024-05-22 10:12:14发布     来源:多知网    作者:哆啦  

  来源|多知

  作者|徐晶晶

  多知5月22日消息,在美东时间周二开始举行的微软 Build 开发者大会上,微软将发布约 60 种新产品和解决方案。其中,微软和可汗学院(Khan Academy)宣布达成多元合作伙伴关系的合作,引起教育从业者关注。

  微软表示,将协助可汗学院为美国所有K12教育者免费提供Khanmigo for Teachers。这款由AI驱动的教育助手能够释放教师时间,让老师们专注于最重要的事情——与学生互动并提供支持。微软还将捐赠Azure AI优化的基础架构权限,提升Khanmigo for Teachers的可用性。

  可汗学院是全球较早利用AI探索个性化教育的公司。早在2022年8月,可汗学院便与GPT-4开始合作。可汗学院利用GPT-4能力为教学者提供教学资源辅助,整合GPT-4推出了AI助手Khanmigo。Khanmigo作为学习指南,帮助学生掌握各种学科和技能。它可以充当虚拟导师,解释概念,提供提示并检查答案。它还可以充当辩论伙伴,挑战学生对不同主题进行批判性和创造性思考。Khanmigo还可以建议相关资源,如视频、文章和测验,帮助学生加深理解。

  此次和微软的合作,意味着可汗学院在AI赋能教育的路上,再次向前迈了一步。