奖励授课负责老师李梦圆5万元奖金。

粉笔直播再破职教在线领域记录,同时在线人数超9万

2021-11-28 20:11:46发布     来源:多知网    作者:Colin  

  多知网11月28日消息,今日,中央机关及其直属机构2022年度公务员招录笔试正式开考,本次国考计划招录3.12万人,而报名过审人数为212.3万,首次突破200万,创下新高,考前确认缴费考生为174.2万人,28日当天,142.2万人实际参加考试,参考率约为81.6%,参加考试人数与录用计划数之比约为46∶1。

  今日午时,职业教育机构粉笔国考申论直播课中,同时在线人数超过9万。粉笔表示,“此数据突破职教行业直播关注度历史记录”。

  在粉笔职教官方微博发布的感谢信中写道:“同时在线人数超9万,创造了职业教育行业甚至教培行业的历史记录。这个数据充分说明了粉笔是职教在线领域绝对的王者,同时这个记录的突破也意味着粉笔的在线业务再上一个台阶。”