据了解,目前,“跟谁学”的内容产品和技术支持已经开始接入“成都儿童团”,新产品将在近期对外发布。

跟谁学投资亲子游学平台“成都儿童团”

2016-11-18 18:10:15发布     来源:多知网     作者:肖红  

  多知网11月18日消息,近日,跟谁学宣布投资成都商报旗下新媒体产品“成都儿童团”,双方共同注资千万成立成都菁苗教育科技有限公司,同时完善“成都儿童团”亲子游学平台。据悉,此次融资将用于产品升级、市场等方面。

\

  据介绍,“成都儿童团”创立于2015年底,是一个亲子户外素质培养平台。该平台今年推出亲子活动近300场,为成都儿童家庭提供周末户外活动和素质拓展学习课程,同时也是成都家长获知本地教育政策、了解学校动态的途径之一。

  《成都商报》相关负责人透露,融资成功后,“成都儿童团”将在现有基础上进行产品升级,该平台将以“四大兴趣社团”为入口,整合教育资源,与国内外教育机构合作,为本地4—14岁儿童提供周末及假日户外活动、素质拓展课程和国内外游学项目;未来,将市场拓展到四川乃至西南的其他地区。

  据悉,首批推出的四大兴趣社团包括“户外社”、“科技社”“人文社”和“爱心社”。

  “跟谁学”创始人、董事长兼CEO陈向东称,“成都儿童团”通过移动互联网的方式提供服务,解决孩子在课堂之外的教育问题,为孩子提供个性化选择。同时,他表示,跟谁学看中了成都商报的宣传平台和其成立22年积累的用户基础。

  除了在资金上的投入,跟谁学为“成都儿童团”提供自身已建立的课教资源、技术背景和互联网内容产品。

  陈向东介绍了跟谁学四大业务包括:一、天校是中小教育培训机构从CRM到ERP到SAAS服务的系统解决方案;二、商学院是从思想、意识和方法论的层面帮助中小教育培训机构进行提升;三、U盟主要关注教育产品的分销渠道管理系统;四、百家云提供教育场景的视频技术和服务;五、百加宝、垂直优选、教育金融、战略合资、投资并购等。

  据了解,目前,“跟谁学”的内容产品和技术支持已经开始接入“成都儿童团”,新产品将在近期对外发布。(多知网 肖红)