今日,疯狂老师正式宣布已经完成2400万美元B+轮融资,估值两亿美元,投资方为鲲翎资本和分享资本。

疯狂老师B+轮融资2400万美元,探索用收购做布局

2015-07-22 18:15:29发布     来源:多知网     作者:初骊禹  

  多知网7月22日消息,多知网独家获悉,疯狂老师已经于7月17日完成了2400万美元B+轮融资,估值两亿美元,投资方为鲲翎资本和分享资本。

  至此,疯狂老师已经完成了从天使到B+的5轮投资,估值也从最初的1000万元人民币增长到两亿美元。从B轮到B+轮不到一个月的时间内,疯狂老师的估值增长了一倍。

  对此,疯狂老师创始人张浩对多知网表示,接下来,疯狂老师将围绕“找到好老师,服务好老师”继续做深耕和布局。下一步,将围绕老师的需求,为老师提供教学工具,为老师提供自我营销的渠道,现在也在考虑用收购的方式做一些布局,并已经接触了一些项目。

  同时,张浩透露,疯狂老师的C轮融资将于今年9月启动。(多知网 初骊禹)