目前瑞思在线小班课已经有付费学员近30000名。

瑞思与MarcoPolo Learning战略合作:已完成第一阶段课程研发

2020-03-11 21:16:59发布     来源:多知网     作者:哆啦  

  多知网3月11日消息,瑞思英语与英国STEAM在线教育公司MarcoPoloLearning(以下简称MarcoPolo)达成内容战略合作,共同开发全新数字化课程体系。

  目前,双方已完成第一阶段的直播课程研发,课程围绕儿童自然科学知识,首次运用了直播+3D动画+实景视频结合的方式,针对每一个课程,都有IP形象进行引导,提出问题,展示学习过程。

\  

  疫情期间,瑞思英语正式上线在线小班课,并在3月9日完成全面线上复课,全国135个城市的超过10万瑞思学员累计完成63000堂线上小班课,目前瑞思在线小班课已经有付费学员近30000名。

  MarcoPolo Learning是英国教育内容制作公司,其教学内容由美国哥伦比亚大学早教博士与教育学教授自主研发,用科学探究教学法激发孩子好奇心。2019年10月,MarcoPolo Learning的儿童教育产品World School获得艾美儿童奖数字类奖项提名。

  对于此次合作,瑞思教育董事长兼CEO王励弘表示:“未来5年,超过50%的工作机会都会被人工智能所取代。应对未来的变化,教育要做的是培养孩子真正的能力。瑞思在课程方面将持续创新,培养学生的创新能力和思维能力。”

  据悉,除了自然科学领域,瑞思还将从人体、交通工具、体育运动、音乐、天气、海洋等多类主题出发与MarcoPolo进行合作。而综合式多媒体学习体系,有机结合了线上数字课程和线下课程包,学员可以在多种移动设备上进行课程学习,同步提升英语水平,并收获STEAM等学科知识。