伴鱼绘本目前已进入328个城市。

伴鱼全场景产品升级,付费用户已超50万

2019-12-13 11:22:53发布     来源:多知网     作者:冯玮  

  多知网1213日消息,伴鱼举办全场景产品升级发布会,伴鱼创始人兼CEO 黄河透露,伴鱼目前累计拥有2000万注册用户及50万付费用户,少儿英语语音条数已达11亿条。

  黄河分析,2019年对整个教育行业来说挑战频频,但教育行业依然保持了持续发展且在互联网化、产品化和AI化三个方面有了较为突出的提升。他指出,虽然关于在线教育的几种模式讨论也层出不穷,但伴鱼认为各种模式都有其优势,即不同模式适合不同的学习目标、不同阶段的孩子。

  其中:1v1适合强化听力口语,小班课适合提高读写能力,中教大班课适合学习语法,如果练发音背单词AI会更高效。

\

  基于此,目前伴鱼以少儿英语、绘本、自然拼读和绘本精读课四大品类内容,以1V1、小班、大班和AI的方式进行混合匹配,为学员提供全场景服务。

  伴鱼少儿英语主要面向3-12岁儿童提供在线1对1课程,其主要基于教材,藉由互联网基因课前专业水平测试,智能匹配课件预习,课后作业外教纠音点评并生成阶段评测学习报告。伴鱼少儿英语产品负责人许睿介绍,伴鱼少儿英语正在进行从1到N的产品进化,学生每周在伴鱼保持2-3节课学习节奏的情况下,可以掌握40+个单词、9个常用句型,学习3-4个跨学科知识,和外教对话达到200+次。

  伴鱼绘本方面,目前伴鱼绘本引入2500多本国际前十出版社出版的绘本及500多部经典欧美动画以及近百首童谣儿歌,提供如英美外教原声朗读、中教绘本讲解、学员朗读录制功能以及系统评分纠错等服务,此外伴鱼绘本还提供了闯关、PK等游戏化学习场景和多种的成就激励系统。

\

  截止目前,伴鱼绘本已覆盖全国328个城市,用户量从2017年的150万到2019年的2000万。据介绍过去一年里,伴鱼绘本的英语音条数达到了11亿条。

   伴鱼绘本精读课程是近日新推出的产品线,伴鱼绘本精读课产品负责人杨鹏跃介绍,精品课主要通过课前SAM导入法、课中TBL互动学习法、课后Big Five检测+思维与交流的教学方法,以及任务式剧情探索、主题游戏互动、伙伴学习、AI测评、专业老师全程辅导、线下随材等多维度教学,提升素质教学效果。

   伴鱼精品课产品负责人沈辰表示,近日伴鱼还推出了趣味英语启蒙,该课程包含自然拼读和童谣系列两个产品。其中,自然拼读课程有300节课,500多个动画视频以及36种趣味题型,课程学习一年,就可以掌握听说读写全能力词汇达到1000个。