第十三期 :中高考改革下,教育行业的新机遇在哪里?

 

2017/09/22 | by
第十二期:当教育遭遇AI,将带来哪些颠覆性的变革

 

2017/07/06 | by
第十一期:如何争夺优质外教资源?

向培训机构提供外教资源的外教提供商如何把握机遇?菲律宾外教与欧美外教的管理有何不同?未来,外教提供商这个细分领域将走向何方?本期Open Talk将为您解答!

2017/05/16 | by
第十期:双师课堂,进军三四线城市的利器?

从去年到今年,新东方、学而思、高思、卓越、凹凸等纷纷推出双师课堂,而且有越来越多机构正在加入到双师课堂的队伍中。那么,双师课堂是机构占领三四线城市的利器吗?在实施双师课堂的过程中,遇到过哪些坑?未来,双师课堂将走向何方?

2017/02/22 | by
第九期:少儿英语进入“捡钱”时代?

这一年,少儿英语成为业内普遍关注的赛道,线下机构频频拓点,线上公司则经历了变现探索到爆发式增长的一系列历程。

2016/11/21 | by
第八期:教育直播进入井喷时代?

直播是在线教育产品商业模式的最终归宿吗?经历了流量分散、网红主播等趋势的直播行业又将走向何方?本期Open Talk为您解答。

2016/07/14 | by
第七期:为什么是直播撬动了传统教育的市场?

随着在线教育公司逐步走向成熟,在线教育造富神话背后隐藏的直播模式越来越受到关注。一方面直播最大限度放大老师的影响力,重现过去百人大班的热闹与辉煌。另一方面,直播又让一对一教学跨越了地域和线下资源的局限性。

2016/06/16 | by
第六期:素质教育的黄金时代来了吗?

本期Open Talk,跟您聊聊中国素质教育培训的未来。

2016/04/15 | by
第六期:素质教育的黄金时代来了吗?

本期Open Talk,来跟您聊聊中国素质教育的未来。

2016/04/15 | by
第五期:如何抓住教育内容创业新风口?

如何抓住教育内容创业新风口?Open Talk第五期,多知网邀请到洋葱数学,盒子鱼英语,babycan和多纳四个项目的相关负责人。

2016/03/21 | by
1 2 3 下一页 跳转

往期嘉宾

余文千
慧科集团新商科产业学院副院长

如果说“引产入教”把优质的企业资源引进来解决了流量入口问题,那么“工学结合”则解决了人才培养的一个质量保证的问题。

阅读嘉宾演讲
王海力
21世纪教育集团研究院院长

专业建设、校企合作、产教融合的路要有计划性的走。

阅读嘉宾演讲
宋宣
勺子课堂创始人兼CEO

前端服务的极致化、后端服务效率化成行业趋势。

阅读嘉宾演讲
王宇航
核桃编程CTO

目前少儿编程的市场还是处于早期的阶段,渗透率跟数学、语文、英语有很大的差距。

阅读嘉宾演讲
林钊仕
贝尔编程CEO

从学生的角度,需要解决一个复合型的问题,教学的有效性和兴趣持续性的问题。

阅读嘉宾演讲
管春华
妙小程CEO

编程教育不太适合去做1对1,编程教育是一个同伴式、竞争式、分享式的教育,所以小班课是比较好的形态。

阅读嘉宾演讲
王洋
小码教育研究院院长

课程研发的背后逻辑是,要让课程有研究环境,要提出批判性思维,要激发学生的内驱力。

阅读嘉宾演讲