拥有50小时的课程内容。

乐高教育发布SPIKE™科创基础套装,进一步拓展动手实践式STEAM学习方案

2021-08-20 09:42:37发布     来源:多知网    作者:Cindy  

  多知网8月20日消息,近日。丹麦比隆—— 乐高®教育发布面向小学生STEAM学习的全新LEGO® Education SPIKE™科创基础套装。此次发布的新品套装作为乐高学习系统的一部分,SPIKE科创基础套装鼓励学生动手探究 STEAM 概念,培养读写能力、信息素养和社会情感能力。

  LEGO® Education SPIKE™科创基础套装

  SPIKE科创基础套装这一学习方案包含乐高®积木元件,四个拥有不同人物特征的乐高人仔,以及匹配国家课程标准并涵盖日常生活主题的课程学习单元。

  拥有50小时的课程内容,将图标的模块化编程和文字的模块化编程与简单易用的智能硬件相结合(包括智能集线器、电机、矩阵灯和颜色传感器),让 STEAM 学习的概念在SPIKE应用程序中可以得到更加直观且生动有趣的呈现。

  每个学习单元包含:

  · 丰富多彩的单元主题:包含奇妙的探险、神奇游乐园、快乐的旅行者、疯狂嘉年华游戏和奇特的发明

  · 统一的学习单元结构,包含1节入门课程,一系列引导式实践课程以及及1节开放式项目

  · 每个单元包含7-8 节课程

  · 每节课程提供30分钟以上语言、艺术和数学拓展

  · 每个单元包含6-10 小时的学习内容

  此次发布的SPIKE科创基础套装将于今年秋季在中国市场开售,可关注乐高教育官方网站。

  关于LEGO®Education SPIKE™科创基础套装

  · 面向小学生

  · 每套建议市场零售价格为人民币3580.97(含税),可供两名学生共同使用

  · 包含 449块乐高®积木元件(包含补充包)

  · 配有坚固的存储盒,内含可根据颜色分类的托盘

  · 包含5个智能硬件

  · 包含5个学习单元,每个学习单元包括 7-8节课程(每节课程时长为45分钟)

  · 每个单元包含 6-10 小时的学习内容,并涵盖30分钟以上语言、艺术和数学拓展

  另外,此次SPIKE科创基础套装将与SPIKE Prime科创套装、BricQ趣动基础套装以及BricQ趣动套装一起构成乐高学习系统。将通过有趣独特的方式,帮助学生获得动手实践式的趣味学习体验,培养其审辩式思维能力、创造力、沟通能力和团队协作能力等21世纪核心素养。