未来,高途Al考研数字人将为考研学子带来真人般授课体验及互动式教学服务。

高途推出AI考研数字人,考研产品数字化升级

2023-10-11 13:13:14发布     来源:多知网    作者:哆啦  

  多知网10月10日消息,日前高途考研宣布进行产品数字化升级,实现线上线下产品解决方案标准化,升级择、讲、练、测、评、伴六方面,同时展现了高途战略AIGC——AI考研数字人授课视频。

  据介绍,“择”是指,专业规划师团队助力择校择专业。今年上半年,高途推出AI智能择校答疑工具——高途考研小助手,后者基于大模型系统,结合全网院校资源和高途考研内部研发中心数据库,可以智能推荐学习资源院校资讯,内设1v1专业院校规划指导。

  “讲”是指,高途考研协同算法团队,对课程进行“点位化+切片化”处理。对课程内容进行点位提示化处理,高效的课程回看体验,增进学生端体验。匹配知识标签、重难点,右侧知识大纲列表,直观展示了本节知识内容、重要程度及时刻显示等。

  

  “练”是指其提供题库资源。基于高途考研教研中心研发的专业知识图谱,其试题AI智能化匹配知识标签,学员可以根据学习进程和历史数据,动态检测学习效果,测后生成学习报告。

  “测”是指其提供阶段测+全真模考。

  “评”是指测评报告+智能推题。针对各类大小型阶段性测试,数据化生成测评报告及学情分析,并提供数据专业化的考后分析方案:基于历史学习数据,如课程、习题、阶段测、模考等,AI算法推荐相关题目及知识点、习题讲解视频。

  “伴”是指智能学习助手陪伴备考全程。