对教育公司来说,教育硬件现在还是一个未知状态,仍在验证硬件的商业模式。

高途推出单词机,小品类挤入新选手

2022-08-01 20:35:49发布     来源:多知网    作者:徐晶晶  

  来源|多知网

  作者|徐晶晶

  图片来源|高途教育京东旗舰店

  多知网8月1日消息,近日,高途推出电子单词机E3,分为流云白、轻氧蓝两款,官方定价249元,优惠价219元。这是高途继伴学机和扫描翻译笔之后的第三款教育硬件。

  就在高途推出电子单词机的前一天,作业帮宣布其一代单词卡(喵喵机电子单词卡一代)4个月时间已售50万台——这是一个相当可观的出货量,超过了很多从业者的预期,也让市场看到了单词卡更多的可能性。

  再加上在6月推出电子单词卡M3的网易有道,单词卡市场迎来更多的丰富性。

  01

  高途单词机究竟有什么特色?

  据不完全统计,当前,市面上已有近60家单词卡品牌推出。

  显然,各家都需在差异化方面打出亮点。

  前有作业帮和有道,并不算早的高途单词机E3,又主打哪些特色呢?

  

  在屏幕大小上,据高途教育京东旗舰店介绍,高途电子单词机E3采用2.66英寸大墨水屏,比作业帮的2.13英寸屏幕略大,与有道的2.66英寸屏幕同样大小。