等一个真正的差异化产品出现。

早教卡片机:老形态有没有新可能?

2022-07-08 21:45:37发布     来源:多知网    作者:冯玮  

  来源|多知网

  作者|冯玮

  头图来源|斑马官网

  多知网观察发现,以实体产品融合早教内容的教育硬件,却正变得越来越多——其中具有代表性的一类,就是面向3-8岁儿童的插卡式早教机。

  近日,洪恩教育推出掌上双语早教卡片学习机,根据启蒙卡片的数量和种类不同,官方定价在70-240元之间。

  去年,猿辅导旗下斑马也曾推出相似产品,在内容上则是聚焦思维学习方面,根据套餐不同,定价在229-249元之间。

  实际上,卡片类早教机产品并非是现阶段的新产品,巧虎等早教品牌就曾推出过不少类似的硬件类玩教具,包含如卡片版、玩具版等。

  在母婴线上店以及电商平台搜索“卡片早教机”,除了品牌众多,价格区间也在10-300元之间不等。