升学e网通将开放平台上的所有课程资源及服务。

升学e网通免费向湖北所有高中开放平台课程资源及服务

2020-01-26 14:31:09发布     来源:多知网     作者:Ruby  

  多知网126日消息,互联网教育企业铭师堂教育发声,宣布其旗下高中生互联网学习产品“升学e网通”,将在疫情期间向湖北所有高中免费开放使用。

\

  据了解,升学e网通是一款为高中生服务的互联网产品,集互联网在线学习和教育教学管理为一体,拥有“E讲堂、心灵成长、生涯规划”三大核心模块,提供互联网课后学习、互联网心理辅导、互联网生涯规划等一站式互联网教育系统解决方案。截至目前,已与全国上千所重点高中建立战略合作,并于201912月通过教育部第一批教育APP备案审核。  

  针对此次湖北疫情,升学e网通将开放平台上的所有课程资源及服务,包括但不限于1.2万讲课程、180万道好题、寒假专题方案、教师端教学管理服务、学情报告、直播技术支持等等。湖北省内各个学校、各位老师、各位同学有任何教学需求,均可拨打客服专线4000-211-985进行咨询。  

  铭师堂教育表示:“在这场全民皆兵的战役中,我们虽然无法像医护人员那样奋战一线,但作为教育工作者,我们用自己的方式在迎战,以教育之名,迎战当下,温暖未来!”