“由于北京以外其他城市的强劲增长,第一季度的收入超出了我们的预期。一季度,我们新设的教学中心达到14家,而经营利润及净收入较上年同期实现了超过40%的增幅。我们希望这种强劲的业务发展势头在二季度继续保持。”

好未来2016财年Q1净利润1900万美元,同比增长42%

2015-07-23 16:16:41发布     来源:多知网     作者:梵松  

  多知网7月23日消息,今日,好未来发布了截止到2015年5月31日的未经审计的2016财年第一季度财报。财报显示,总营收为1.294亿美元,净利润为1900万美元,比去年同期增长了42%。

  以下为财报要点:

  总营收为1.294亿美元,比去年同期的8900万美元增长了45.3%;

  运营利润为1960万美元,比去年同期的1370万美元增长了43.4%;

  净利润为1900万美元,比去年同期的1340万美元增长了42%;

  学员数量为412120名,比去年同期279200增长了47.6%;

  截止到2015年5月31日,全国共有303家学习中心。

  好未来董事长张邦鑫表示:“由于北京以外其他城市的强劲增长,第一季度的收入超出了我们的预期。一季度,我们新设的教学中心达到14家,而经营利润及净收入较上年同期实现了超过40%的增幅。我们希望这种强劲的业务发展势头在二季度继续保持。”

  “查看带来最多收入的小班授课的城市,会发现我们的收入基础在越来越多的城市中不断拓宽,我们的核心小班业务取得了快速、健康的发展。在第一季度,收入最多的五个城市贡献了小班授课收入总额的72%,去年同期,这一比率为80%。”张邦鑫先生补充道。

  首席财务官罗戎先生表示:“我们的所有财务指标在一季度均实现了稳定的增长,顶线的良好业绩主要是由招生带来的。可以看到,小班招生在一季度实现了强劲的增长,线上入学人数创历史新高,第一次达到了总入学人数的20%。”(多知网 梵松)