天立教育2018半年度财报:营收3.09亿元,同比增长34.6%

2018-08-30 17:03:25发布   来源:多知网   作者:余甜   0条评论

  多知网8月30日消息,近日,天立教育公布了截至2018年6月30日的财务报告。

  据财报显示,天立教育2018上半年营收3.09亿元,同比增长34.6%;净利润1.07亿元,同比增长35.0%。

  

  其中,学费是天立教育营收占比最大的来源,学费实现营收2.16亿元,占总营收的69.90%;另有应收学费91.9万元。

  

  下表为截至2018年6月30日天立正在营运的自有K-12学校营收及每名学生的平均营收的资料。

  宜宾市翠屏区天立学校营收7113万元,占比最大。平均每名学生营收14500元。

  

  天立教育成立于2002年,是中国西部地区提供民办教育服务的机构。主要从事提供K-12教育服务,辅以专为K-12学生及学前班儿童而设的培训服务。涵盖数学、英语、语文、物理及化学等核心学术学科,及针对K-12学生的音乐、艺术及体育培训服务。除此,还包括早教业务。

  天立教育旗下包括中国八个城市的13所K-12学校及11间培训中心以及四间早教中心。其中,13所K-12学校管理四个高中、六个初中、八个小学及六个幼儿园。

  天立教育的校网由其所拥有及经营的自有学校及一间自有早教中心,天立教育提供管理服务的托管学校,获授予许可权可使用天立品牌的特许早教中心组成。

  截至2018年6月30日,天立教育校网内K-12学校的入读人数约为21944人,较上年同期约16710人增长31.3%。

  报告称,天立教育将逐步扩展天立教育的校网至四川省内外更多二线及三线城市。

  未来三年,天立教育预期在四川省成都、达州、合江、德阳及资阳、内蒙古乌兰察布、湖南省湘潭以及山东省东营开办新K-12学校。

  此外,天立教育在报告期内开设了一所新K-12学校,即泸州天立绿韵幼儿园。

  目前,天立教育共有1827名教师。

Tags: 天立教育

相关文章