新东方在线与京东金融合作,推教育白条信贷服务

2016-09-05 10:50:53发布   来源:多知网   作者:肖红   0条评论

    多知网9月5日消息,近日,在“9.9网络学习节”期间,新东方在线与京东金融签署了战略合作协议,推“教育白条”信贷服务。

  据了解,“教育白条”是京东金融针对教育培训领域提供的专项信贷服务,而新东方在线是其在该领域合作的首家在线教育机构。根据协议,京东金融为新东方在线学员提供“先上课,后还款”的分期信贷服务;而新东方在线网站所有500元以上的课程,均支持京东金融提供的“教育白条”免息分期付款

\

  “教育白条”具体表现为:新东方在线学员在购买单价500元以上的课程时,均可向京东金融提交分期申请需求,申请审核通过后,学员即可享受由京东金融提供的最低10%首付、最高5万授信额度和最长12月的学费分期服务。而课程分期所产生的全部利息(月息5‰),将由新东方在线来垫付。

  新东方在线方面称,早在2015年下半年,新东方在线和京东金融和就已对开展“教育白条”信贷有了多轮商谈,首次试运行是在今年1月,新东方在线部分课程接入使用,初始申请为1200元以上课程。随着学员对教育信贷需求的日益增长,双方决定进一步扩大“教育白条”的服务范围。

  据悉,从试运行到全站接入,选择使用“教育白条”的学员已占到总体付费用户的15%左右,截至目前,新东方在线学员中已有2万余人成功申请“教育白条”。

  此外,“9.9网络学习节”期间,新东方在线还与中国平安签署战略合作协议,共同推出英语考试类的定制化教育险种“东方不败险”。多知网 肖红)