七色光华成立于2004年,是一家早教+幼教的教育服务供应商,今年7月获得了凯兴资本投资。

七色光华挂牌新三板,2015年营收3744万元

2016-07-27 11:58:23发布     来源:多知网     作者:姚剑  

\

  多知网7月27日消息,据聪明树称,七色光华(北京)教育科技股份有限公司 (以下简称“七色光华”)昨日挂牌新三板,股票转让方式为协议转让。

  七色光华成立于2004年,是一家早教+幼教的教育服务供应商。七色光华在国内300多座城市,拥有教育合作伙伴和加盟商、区域代理500多家,已与中国舞蹈家协会、中央电视台、区计生委等机构建立了合作关系。

  今年7月,七色光华获得凯兴资本投资。

  2014年营收1484.23万元,2015年营收3744.07万元。2014年净利润44.04万元,2015年净利润631.66万元。两年主营业务收入占营收的比重都是100%。

  七色光华内部组织结构:

\

  七色光华主营业务是专注于0-12岁婴童及少儿教育培训、教育科技产品输出;从事文化、艺术等培训课程内容;教育科技等教育管理服务。

  七色光华提供的主要产品和服务分为教育科技产品和教育服务提供。其中,教育科技产品包括教育内容产品及教育软件产品;教育服务提供包括管理服务及培训服务。

  七色光华拥有聪明树、培训学校、哎咔文化、和易智盟等4家全资子公司和1家拟收购的子公司。

  聪明树、哎咔文化和易智盟主营业务是教育产品及技术支持等;七色光华培训学校办学内容为英语、艺术、计算机网络技术、自闭症疏导;拟收购的博航教育经营范围是教育咨询、教育产品等。(多知网 姚剑)