除了资金投入之外,精锐教育还将利用多年来的从业经验和资源参与投资决策,帮助目标公司快速成长。对后期发展势头迅猛的项目精锐还将在Pre-A轮追加投资。

精锐教育想搜罗种子项目?千万元投入蚂蚁基金

2016-04-25 17:41:25发布     来源:多知网     作者:梵松  

  多知网4月25日消息,今日,精锐教育宣布,以千万元资金加入蚂蚁雄兵天使基金,成为蚂蚁基金合伙人。

\

  精锐方面表示,除了资金投入以外,精锐教育还将利用多年来的从业经验和资源参与投资决策,帮助目标公司成长。对后期发展势头迅猛的项目精锐还将在Pre-A轮追加投资。

  在去年,精锐教育进行了一系列投资,投资对象包括上海的国际学校、K12在线一对一项目“一米辅导”、家教O2O公司“学吗”、FE大学生商业竞赛、南京的网络错题本等。

  精锐教育此次成为蚂蚁雄兵天使基金合伙人,有助于其发现优秀的早期项目。

  除了外部投资之外,精锐教育公司内部也正在搭建创业平台,用于激励和扶持内部员工创新创业。

  据了解,目前精锐教育除了自身O2O智能学习平台外,还希望通过外部投资、内部孵化布局K12产业链、探索关联性新业务和新商业模式。

  蚂蚁雄兵天使基金由沪江网牵头成立于2015年3月,基金规模为5000万元,其投资领域包括IT技术、文教、体育、教育服务等在内的教育相关行业。在同一时期,沪江网还牵头成立了主投A的沪元基金,基金规模3亿元(多知网 梵松)