DaDaAB赞助湖南卫视真人秀《妈妈是超人》,将广告植入到真人秀场景中,属国内节目营销的新尝试。

DaDaABC花千万元赞助真人秀,明星使用产品会带来多大效应?

2016-04-13 14:20:45发布     来源:多知网     作者:冯玮  

  多知网4月12日消息,在线教育公司电视广告又现新形式:DaDaABC赞助湖南卫视真人秀节目《妈妈是超人》。

\

  此次节目将采用前沿植入技术,观众在看节目的时候,除了能看到星妈与宝贝使用DaDaABC上课的过程,还可以直接进行产品咨询与购买。

  DaDaABC称,此次赞助《妈妈是超人》斥资千万元。

  《妈妈是超人》是湖南卫视推出的明星育儿观察类真人秀节目,贾静雯、董洁等四位星妈带着孩子们展现平日的家庭生活并分享自己的育儿经历,将于4月22日在芒果TV首播。湖南卫视表示,新型互联网企业的合作为湖南卫视带来了更多营销方式上的创新,年轻妈妈们对孩子教育新方式的需求,是促成双方此次合作的重要原因。

\

  DaDaABC表示,作为K12领域培训机构,与《妈妈是超人》节目类似,均以家庭作为主要受众,以青少儿作为主要目标客户群体,双方存在战略重合点。

  去年,有多家在线教育公司陆续登陆各大卫视平台打广告。比如小猿搜题出现在《奔跑吧兄弟》开播前的广告中,参加《天天向上》;作业帮登陆了浙江、湖南等学生党聚集的卫视;学霸君则以冠名的形式与《学霸是怎样炼成的》进行合作;阿凡题登陆湖南卫视。

  此次DaDaAB赞助真人秀,植入到真人秀场景中,属国内节目营销的新尝试。具体广告植入的效果如何,明星使用产品会带来多大的效应,还要看播出后的数据。

  据官方披露,目前DaDaABC有10万注册学员,除了国内学员,还有来自韩国、日本、法国、德国等英语非母语国家和地区的学员。DaDaABC全部采用欧美国家外教,由数万课件组成的课程体系。(多知网 冯玮)