早道网校宣布获得1500万人民币A轮融资,本轮融资由YY领投,华创资本跟投。

早道网校获1500万元A轮投资,将扩展其他小语种业务

2016-04-01 14:46:38发布     来源:多知网     作者:Cindy  

  多知网4月1日消息,今日早道网校宣布获得1500万人民币A轮融资,本轮融资由YY领投,华创资本跟投。

  早道日语网校主要做日语在线教育在线教育服务,以在线直播授课为主,录播课件畅学课程为辅,已陆续推出基础日语、考试日语、实用口语、口译等日语在线课程。

\

早道网校官网

  早道日语网校通过其语法库查询系统、在线直播教学系统、课程跟进监督系统、课前考察系统,对学生基础知识进行考查,帮助学生了解自身对基础知识的掌握情况,并根据不同的测试结果分出不同层次,按照学生认知的规律进入不同的学习流程,以便让学生可以针对自己的学习情况以最节约时间的方式展开个性化的学习。

  据官方报道,早道目前月营收比去年同期增长100%,并正在以每月20%-50%的速度继续增长。在2013年7月3日,早道网校学员超过1万人,累计学员超过10万人。

  早道网校的目标是更多的小语种,因为小语种学习者有个共同特点,即大多学习者均为零基础,早道将把在日语方面的经验迅速扩展至其他小语种。据透露,该项计划预计于今年年中开始。(多知网 Cindy)