卓越教育披露业务全局图:已投资阿凡题

2016-01-21 17:07:51发布   来源:多知网   作者:车锦文   0条评论

  多知网1月19日消息,今日,在广州卓越教育的年会上,卓越教育唐俊京发表演讲时,发布了卓越教育近年的布局。

  

  图片以“深耕线下、拥抱互联”为主题。从树形图看出,在树根部分,卓越教育在幼教的入口、小学、高中都有布局。同时还有国际高中。

  树冠部分则是卓越教育对在线教育的投资,包括题库软件阿凡题、牛师帮、蜂背。其中,牛师帮、蜂背两个项目是在2015年5月27日的卓越教育第一届内部创业大会正式发布的。在这次的创业大会上还发布了另外一个项目卓越大语文。

  在2014年6月,阿凡题获得梅花创投和安芙兰创投总计1000万人民币投资。2015年1月,阿凡题称获得1800万美元A轮投资,领投方为安芙兰创投。2015年12月,阿凡题宣布完成6000万美元B轮融资,投资方为深创投、凤凰祥瑞及朗玛峰。

   牛师帮是卓越教育旗下一对一平台,可以在线预约教师一对一辅导。

   蜂背则是一款针对高考学生的软件,功能包括背诵内容录音、知识归纳、学习资料、免费技巧课等,倡导通过背诵的方式学习。(多知网 车锦文)