我赢职场获得Pre-B轮融资,下一步将与传统机构展开合作,开始O2O平台探索。

我赢职场获得Pre-B轮融资,将展开与传统机构合作

2015-12-04 18:39:39发布     来源:多知网     作者:初骊禹  

  多知网12月4日消息,多知网获悉,我赢职场获得Pre-B轮融资,下一步将与传统机构展开合作,开始O2O平台探索。

  背靠创业十年的传统机构尚观科技,郄晓烨从今年开始思考线上和线下的融合,并进行了相关实践。因为,在创业过程中,郄晓烨注意到,学生的需求各有不同,有的学生自觉性强,时间较少,他们就可以选择纯线上的方案;而有的学生需要老师的辅助,他们就可以选择线上和线下结合的班型。

  那么,为何要探索和其他传统机构合作?

  原来,现在尚观的9个分校区只能负担4-5个项目,而现在我赢职场已经有20多个项目,用这个模式只是自己做的话,太慢,而且不利于在全国范围内的拓展,并且如果将这20个项目都交给尚观来做,线下机构会认为产品过于多,不利于单个产品的聚焦发展。现在,我赢职场的优势是课程体系、老师的人才储备等,而传统小机构的优势是招生和线下的服务。

  采取线上线下融合的方式,一方面,我赢职场为传统机构通过规范的课程体系,好的内容,另一方面,线下机构的招生能力也能为我赢职场的品牌曝光带来更多学生。

  融资后,我赢职场将把主要资金投入到O2O平台的搭建上。首批合作的机构为30家左右,覆盖30个城市。在选择城市和合作机构方面,我赢职场会有一个比较细的标准,并希望避开当地已经有绝对领导地位机构的城市。

  据悉,我赢职场融资发布会将于12月13日召开,多知网将持续关注。(多知网 初骊禹)