100教育进军K12,定位在线一对一辅导

2015-11-04 19:11:23发布   来源:多知网   作者:Cindy   0条评论

  多知网11月4日消息,多知网发现,100教育于近期上线了K12在线一对一业务。

  根据其网站宣传来看,目前,100教育的在线一对一业务科目包含初中和高中的数学、语文、英语、物理、化学五个科目,并称其教师团队分为4个级别,包括23名前命题组专家,46位国家认证特级教师。

\

  教研方面,包括各地区初高中教材、模拟题、月考题、摸底测试以及各类试题解析、考情分析和易错辨析等。

  另外,100教育采取学费余额随时退和家长随时旁听的政策。

  近半年以来,K12在线一对一成为另一股热潮,一段时间内,K12在线一对一公司融资消息频传。掌门一对一获2000万元A轮融资,精锐投资一米辅导等,传统教育机构如明师教育、高思也进入了这块市场,猿题库、学霸君、作业帮等均上线了教师一对一答疑功能。

  多知网发现,100教育把www.100.com这个域名给了K12业务,显然对其寄予厚望,那么100教育能否借K12在线一对一辅导找到突破口?(多知网 Cindy)