今日面包求职发布线上平台,未来,学生可以通过面包求职官网或微信公众号直接筛选求职导师,就能完成时间预约、在线支付的全流程。

求职辅导平台面包求职上线,获洪泰基金天使投资

2015-09-20 22:51:19发布     来源:多知网    作者:初骊禹  
        多知网9月20日消息,今日面包求职发布线上平台,未来,学生可以通过面包求职官网或微信公众号直接筛选求职导师,就能完成时间预约、在线支付的全流程。
 
        面包求职定位一站式互联网求职辅导平台,希望通过线上一对一交流,以及O2O精品小班课程相结合的方式,帮助求职阶段的商科学生拿到理想的offer。
 
        魏冰清表示,面包求职已经在线下进行了一年的商业模式尝试,希望借助互联网的加速,面包求职的商业模式可以迅速在全国各地进行复制。
 
        面包求职希望能够通过信息的对称性,破除学生在求职时候信息不确定性,目前,面包求职平台上有300多位导师,学生可以选择与导师一对一在线下沟通,双方自主选择时间。目前,面包求职可以覆盖商科全行业、如四大、投行、世界五百强、以及部分互联网企业。
 
        每位导师根据自身的经历所开课程略有差异,课程内容涉及行业基础课程、模拟面试、自由问答等形式,价格在一小时300元到700元不等。
 
 
        同时,面包求职还有四大、咨询、快消方向的行业班,每次两天课程,线下班价格为近3000元,线上直播课近2000元。
 
 
         魏冰清透露,面包求职在6月份获得数百万元洪泰基金天使投资,此轮融资将被用于线上产品的研发和对外品牌的推广上。
 
         魏冰清坦言,有这样的创业想法,灵感来自51Talk的一对一模式。因为现在大学教育与学生求职脱节,学生很多时候并不清楚企业对于某职位的能力要求,无法针对性的提高和准备。面包求职,希望解决信息不对称的痛点。目前,类似公司还比较少,面包求职能否依靠已经积累的校园渠道以及知名投资机构的背书,抢占学生心智中求职培训的定位,最后还是要靠产品的质量建立的口碑传播,否则,将面临巨大获客成本的挑战。(多知网 初骊禹)