老师好宣布获得58同城A+轮战略投资,但是对于投资金额,双方均未透露。58同城将从线上线下,PC端移动端等各个入口对老师好提供入口支持。同时借助58同城在O2O领域的经验和布局优势为老师好提供支持。

老师好获得58同城A+轮战略投资

2015-08-19 14:11:53发布     来源:多知网     作者:车锦文  
       多知网8月19日消息,今日,老师好宣布获得58同城A+轮战略投资,但是对于投资金额,双方均未透露。
 
       双方表示,达成战略投资后,将注重优秀教师资源的培养和挖掘,并在服务标准、资源入口、行业生态三个方面进行布局。
 
       目前,大多数家教O2O平台面对着流量少,拉新难,平台老师师资水平良莠不齐,通学员续费率低等难题。存在烧钱圈老师,圈用户的现象。
 
       老师好和58同城将联手通过“百万名师养成计划”来提升现有老师教学素质,同时吸引更多优秀教师加入老师好。
 
       对于流量,58方面表示,58同城将从线上线下,PC端移动端等各个入口对老师好提供入口支持。同时借助58同城在O2O领域的经验和布局优势为老师好提供支持。
 
       老师好CEO李晓滨认为,O2O最重要的是服务的整合提供,而教育也不是商品,本身属于较为高级的服务行业。因此,O2O教育不是简单的线上线下嫁接,也不是单次性服务。O2O教育平台要可持续发展,科学、标准的服务管理体系是做好平台的关键所在。
 
       58同城为何会选择投资教育O2O,选择老师好?58同城副总裁贾向飞表示,在58同城分类中,教育就是一个大的品类,占据了重要位置。教育市场潜力很大,但是极度分散。传统教育中,有很多痛点需要改变。所以会关注教育领域。
 
       选择老师好的原因是看中老师好团队。贾向飞认为,老师好团队做事比较踏实,对教育的理解比较深。
 
       李晓滨透露,目前老师好上入驻老师有5万名,续费率达到90%。(多知网 车锦文)