Blackboard将收购一个LMS提供商Nivel Siete,现在他们在拉丁美洲提供为超过200个客户提供学习软件支持和服务,这些客户都用开源的学习管理平台Moodle。

即便自身在出售,Blackboard也没有停下收购的脚步

2015-08-18 14:36:50发布     来源:多知网     作者:Cindy  

  多知网8月18日消息,据外媒报道,Blackboard将收购一个LMS提供商Nivel Siete,现在他们在拉丁美洲提供为超过200个客户提供学习软件支持和服务,这些客户都用开源的学习管理平台Moodle。

  这是Blackboard自2014年以来的第11宗收购案。

  有意思的是,今年7月底据路透社报道,Blackboard正在寻求出售,价格为30亿美元。即便自身已经在出售过程中,Blackboard也没有停下收购的脚步。

  Blackboard的用户遍布100多个国家,在1900多个教育机构中使用,在学习管理系统市场中一直处于领导地位。但是后来,Blackboard遭遇了增长放缓。

  Blackboad此前已经经历过几轮裁员,因为新的管理和重组计划,很多核心员工已经离开了公司。(多知网 Cindy)