网龙公司董事长刘德建是《星际迷航》的粉丝,前几年从美国哥伦比亚广播公司CBS手中购买了“联邦星舰企业号”的版权,并在长乐开始建设,2014年完工。

网龙长乐基地酷似星际迷航飞船,华渔教育将入驻(图)

2015-05-28 10:56:10发布     来源:多知网    作者:Karyn  

        多知网5月27日消息,近日,网龙的新总部在Youtube上火了,原因是外形酷似“星际迷航”中的“联邦星舰企业号”。

  网龙的这一建筑震惊了外国人,纷纷留言“太酷了”、“这不是建筑!这是飞船”,“中国人赢了”。

  多知网获悉,这一建筑位于福建长乐,并非网龙新总部,而是网龙的长乐基地。网龙方面对多知网说,未来华渔教育团队和教育业务体验中心将入驻长乐基地。

  据《华尔街日报》报道称,网龙投资了大约6亿元人民币(约合9700万美元),这一建筑物长260米。

  据悉,网龙公司董事长刘德建是《星际迷航》的粉丝,前几年从美国哥伦比亚广播公司CBS手中购买了“联邦星舰企业号”的版权,并在长乐开始建设,2014年完工。(多知网 Karyn)

  相关阅读:

  原微软全球副总裁梁念坚加盟网龙,教育布局浮出水面