101网校推直播平台学酷网,要做K12在线一对一

2015-03-11 18:07:33发布   来源:多知网   作者:Cindy   0条评论

  多知网3月11日消息,101网校推出101学酷网,做K12阶段的直播课。

  目前,学酷网主要课程形式包括一对一、四到六人的小组课,以及直播大课堂的形式。其中,四到六人小组课可实现学生的视频、音频和书写的实时互动。据官方称,学酷网正式上线20天,缴费人数已达500人。

\

  据学酷网负责人邵涛介绍,学酷网现在计划以O2O的形式,线下门店偏重服务和销售,以及学院的体验等。学生的学习过程全部在线上完成。之后,学酷的体验店将在北京和南京铺开。

  一个学生报名后,学酷会对其进行学情分析、制定学习计划、推荐老师、授课、答疑、测验等一系列服务。

  目前,学酷的产品均以课程的形式出现,在实际操作中,更多的是咨询顾问根据学生自身的情况,为孩子制定的个性化计划,并为孩子指定一位合适的老师进行以上教学服务。

  邵涛表示,学酷在今年将进行全职以及兼职的大规模老师招聘,预计将招聘全职老师100人,兼职老师1万人。(多知网 Cindy)