麦格劳•希尔教育日前推出了医学教育移动应用AccessMedicine,用户可以在离线环境中查看AccessMedicine的诊断资源,包括快速医疗诊断与治疗,皮肤病视诊工具,差异诊断工具和诊断测试等。

麦格劳•希尔推离线医学教育APP

2014-08-01 15:51:02发布     来源:多知网     作者:悠拉  
  多知网8月1日消息,麦格劳·希尔教育日前推出了移动应用AccessMedicine——它是第一个基于该集团旗下著名医学教育平台的离线移动应用。
 
\
 
  新推出AccessMedicine应用适用于所有iOS和Android设备,其一大关键特点,是用户现在可以在离线环境中查看AccessMedicine的诊断资源。因为AccessMedicine的用户——医生、实习医生、医学院学生、护士——往往在病房、急诊室等环境中工作,而这些地方常常没有网络连接。AccessMedicine应用能让用户访问必要的定点照护诊断工具和资源,包括:
 

  快速医疗诊断与治疗——针对在行医实践中最常见的情况和病症提供基于证据的简明概述,源自权威内科医学年度指南,非常适合进行大量诊查以及提供临床快速参考。

  皮肤病视诊工具——该工具以皮肤损伤的彩色图像帮助用户进行视诊,此外还根据权威《临床皮肤病学彩色图谱》对各种皮肤问题和皮肤病进行了总结概括。

  差异诊断工具——拥有在备受好评的Diagnosaurus®应用上发现的超过1,000项诊断,能让用户在进行定点照护时高效浏览症状、疾病或器官系统。

  诊断测试——由“诊断测试掌上指南”(Pocket Guide to Diagnostic Tests)提供支持,该工具能对常用诊断测试(包括临床环境下的实验室操作)的筛选和解读提供快速参考。

  AccessMedicine平台最近推出的新设计能让任何设备访问它,但是AccessMedicine应用能让用户在任何环境中利用最重要的定点照护工具。
 
  AccessMedicine的iPhone和iPad应用可以在iTunes下载,安卓应用可以在Google Play下载从谷歌苹果iphone和ipad和Android设备。目前AccessMedicine应用仅限AccessMedicine平台的机构订阅者使用,AccessMedicine的订阅者下载该应用后可以用他们的帐号直接激活它。(多知网 悠拉)