涵盖Math League,AMC等比赛内容。

好未来首次出海在硅谷建分校,目前开放小学数学课程

2019-09-06 19:44:57发布     来源:多知网     作者:Penny  

  多知网9月6日消息,好未来(NYSE:TAL)拓展海外业务,在硅谷成立Think Academy(学而思),当前已开放数学课程,全程英文教学,目标群体是小学的孩子,将涵盖Math League,AMC等比赛内容。

  

  (好未来针对AMC8等竞赛数十年的每一道真题都进行了全方位梳理)

  根据好未来硅谷分校的官方微信号“Think Academy硅谷分校”介绍,学而思美国分校首先开展在线课程,十月中旬会针对AMC8考试开放线上考前冲刺班,十一月份会开放线上短期班。

  线下长期班课程则将于明年春季会开放,教学点在Cupertino的South De Anza Blvd附近。

  根据介绍,Think Academy将开展一系列活动。近期,会在官方群里进行数学题目打卡以及面对面免费诊断:

  9月7日开始会在官方群中每天发布一道难度对标AMC8的数学题,并在第二天发布视频讲解。

  9月12日开始会进行线下面对面诊断,由Think Academy的老师从7大维度对孩子的数学能力进行综合评估。

  好未来做为中国知名教育培训机构,2010年10月,已在美国纽交所上市。目前,学而思已经在北京、上海、香港等56所城市开设676个教学中心,每周线上线下学生突破400万人

  此次学而思在美国建立分校是好未来第一次正式出海,此前,好未来收购美国升学考试辅导服务商Ready 4已为出海做了铺垫,Ready 4主要提供以AI技术为驱动的美国升学考试的在线备考和报考服务。或许,此次正式在美国硅谷建立分校仅是出海的第一步。