联合研发课程将于暑期陆续上线

央视主持人赵音奇受聘为学而思网校“AE英语推荐大使”

2019-06-21 11:57:49发布     来源:多知网     作者:Tunny  

  多知网6月21日消息,中央电视台《希望英语》栏目主持人赵音奇受聘为好未来旗下学而思网校“AE(Amazing English)英语推荐大使”。学而思网校AE英语将与赵音奇一起打造演讲、发音、词汇记忆、绘本阅读、英语思维、学习规划等6大主题课程。这些课程将在暑假陆续上线。

\  

赵音奇参与的系列课程之一《单词记忆有章法》

  学而思网校AE英语发布于2018年3月,该课程由学而思网校联合剑桥大学出版社为中国学员打造。针对中国孩子英语学习中的听力、口语问题,学而思网校采用了中外教“1+2”联合授课模式:每个单元的课程由1次中教课和2次外教课组成。中教老师带领孩子进行系统的英语基础知识学习,强调积累和输入;两次欧美外教课则帮孩子强化英文的使用,帮助孩子实现听、说、读、写能力的多方面提升。