微语言创始人朱春娜表示,此轮融资将主要用于国内外市场的布局。

在线外教口语学习催生B端市场:微语言获5000万元A轮融资

2017-02-06 16:43:18发布     来源:多知网     作者:黎珊  

  ​多知网2月6日消息,在线教育口语平台——微语言宣布获得 5000 万元 A 轮融资,投资方尚未透露,资金已全部到位。

\

  微语言创始人朱春娜表示,此轮融资将主要用于国内外市场的布局。首先,在广东、山东、河南等省份创建微语言运营中心,确保外教口语教学实现“落地”服务;其次,在美、英等英语国家设置海外外教基地,提升外教教学培训、管理服务,确保外教对国内教学质量。

  微语言是北京乐学通教育科技有限公司的旗下品牌。与哈佛大学、剑桥大学、牛津大学、帝国理工大学等校开展合作,同时作为美国TESOL教育学会官方授权的国际英语教师资格认证考试中心,具备培训、考核外教的专业资质;同时,微语言运用“归元法”教学体,将在线课程与学校教育的考点、重点和难点融合,为学校与机构提供口语教学服务。

  微语言定位B端市场,面向国内中小学公立学校及各类语言培训机构。

  针对国内公办学校外教口语教学需求,微语言选择为合作学校共享外教师资、搭建智能 SaaS平台、定制专业化的课程、提供市场运营方案等整体服务。 提供国际化标准的外教师资、科学系统的教学体系及教学产品,并支持市场运营服务。

  根据官网数据,微语言已签约国内外教1000余人,另有国际化标准的专业外教师资库,储备海外专业教师5000余人。目前合作的区域超过20个省份,合作的中小学已经超过 400 所,服务学员100万多人。(多知网 黎珊)